Вновь за окном кружит листва

Вновь за окном кружит листва- осень.
Ты мне нужна, сильно нужна очень.
Я без тебя,- льдинкой весной таю.
Лишь о тебе ночью и днём мечтаю.

Кружит листва в танце шальном, кружит.
Дождь за окном сильный такой- лужи.
Сердце в тоске, словно дитя плачет.
Как же ему быть без любви иначе.

Ветер, как волк, громко опять воет.
Что-то в груди нехорошо ноет.
Где ты любовь? Радость моя? "Зая"?
Вместе с тобой жизнь у нас будет раем.

Кружит листва. Дождь за окном. Ветер.
Стало темнеть, значит уже вечер.
Жду я мечту, жду я судьбу,- верю:
Что ты придёшь и постучишься в двери.

Кружит листва в танце шальном- осень.
Ты мне нужна, как нигода очень.
Я без тебя,- снегом весной таю.
Снова один ночь в тишине встречаю.








01/05/19. Андрей Шумилов


Рецензии