Не вздумай, убежать!

Мы сегодня повстречались в жарком синем дне.
Но признаюсь, этим утром думал о тебе.
Мне казалось увлеченьем, легкий милый флирт.
Только понял я с тоскою: помню запах – мирт.
Помню огоньки во взгляде, помню серый взгляд.
Помню твоих губ касанье, словно мармелад.
Мне знакомы все симптомы: я сойду с ума
По тебе застонет сердце вновь, любовь моя.

Но заметил я не сразу: ты вовсе, ни одна.
Ни один я в мире, в муках, буду без ума.
Этот жаркий день синеет, но мне до жары.
На глазах тебя теряю, теряясь от любви.
Страшный сон по жизни льется, на моем пути.
Я ревную, что же делать, ты мне подскажи.
В этом мире не намерен больше отпускать
Я тебя из своей жизни, не думай убежать.


Рецензии