Сложносочиненная любовь

Мы, встречаясь вновь и вновь,
Жили не тужили,
Но старушки про любовь
Нам наворожили.

И, поверив ворожбе,
Обо всем забыли,
И любовь сами себе
Сложносочинили.

Ходим мы с тобой сейчас,
Как завороженные:
Очень уж любовь у нас
Сложносочиненная.

То в тебе что-то не так,
То во мне, случается,
И любовь наша никак
Браком не кончается.

Я приму решение,
Может, забубенное:
Сделать предложение
Сложносочиненное.

Но оставлю все мечты,
Изменю тематику,
Если вдруг не любишь ты
Русскую грамматику.

На решенья нынче спрос
Чисто символический,
Думаю, решу вопрос
Я математически.

Очень я разжечь хочу
Твой костер в крови,
И уверен: получу
Формулу любви.

Поменяю тактику,
Коль не поможет это:
Брошу математику,
И стану я поэтом.

Стану, если захочу,
Фетом Афанасием,
И уверен: получу
Я твое согласие.

На мои слова споем
Песенку с тобою,
И, конечно заживем
Дружною семьею.
02.07.09


Рецензии