***

Когда разлука черная витает в облаках,
Душа моя безгрешная внушает людям страх.
Душа моя невинная, растаявши во мгле,
Дорогу жизни длинную укажет им во тьме…
А люди очень искренне не могут говорить.
Все чувства, в себе спрятавши, лишь могут зло творить…
Ах, люди мои милые, возьмите волю в руки,
И искренне, и радостно пошлите вон разлуку!


Рецензии