Между строк

Я улыбаюсь, ведь теперь ты рядом.
Твой запах голову кружит.
А что для счастья? Большего не надо.
Одной мечтой лишь и одной надеждой жить.
Несут слова по пьесам бездорожьям,
Не держат ноги, - вижу вновь тебя.
Скажите небеса, но разве можно
Теряться самому, чтоб вновь обнять.

Несусь как метеор, лавин не замечая,
А посторонних ветром - в мелкий порошок.
Конечно же я за тобой день напролёт скучаю;
И знаю, что всё будет хорошо.
Наполнил паруса свет торжества эмоций,
Наполнил жизнь мою пленительный восторг.
Смотри же как в ответ душа твоя смеётся.
Она живёт, как вечность - между строк.


Рецензии