Цветная песенка

Открой глаза пошире, и ты увидишь в мире
Зелёных аистят – они траву едят.
А белая ворона, сидя на суку,
Все пялится в меню.

Открой глаза пошире, и ты увидишь в мире
Жёлтых медвежат – они лимон едят.
А белая ворона, сидя на суку,
Все пялится в меню.

Открой глаза пошире, и ты увидишь в мире
Оранжевых утят – они хурму едят.
А белая ворона, сидя на суку,
Все пялится в меню.

Открой глаза пошире, и ты увидишь в мире
Красных лягушат – они арбуз едят.
Вот кончилось кормленье,
И всем на удивленье
Ворона на суку
Ест чёрную икру.


Рецензии