По воле Рока и Богов

По воле Рока и Богов,
Ответит тот, (Закон таков)
Кто на чужое посягал,
Кто наслаждался и смоктал,
Другого кровь.

Тому кто врал, втирая взгляд,
Тому кто был, по сути вор,
Он не вернёт грехи назад,
Судьба подпишет приговор.

Кто был как рыжая лиса,
Из себя корчил чудеса,
На них не тратят много слов,
Из-за презрения  Богов.


Рецензии