Все на тебя похожи

Каждый видит в другом
то, что есть в нём самом
и от сути людей - действительность!
Кто преломит свой взгляд
под светлым углом,
тот увидит весь мир восхитительным!

Внешний взгляд на других -
это то, что внутри,
притаилось и судит прохожих!

Если хочешь помочь, то себе помоги -
взгляд свой пыльный протри,

ибо все на тебя похожи!

©Андрей Пашута, 01 мая 2019
#стихи #поэзия #современнаяпоэзия #мотивация #осознанность #стихи21века #вдохновение #смыслжизни #вера #живи


Рецензии