К Дню рождения Ирины

Ирина

Нежнее шелка, сладостней малины
Душа моей прекраснейшей Ирины.
Она бела, как майский цвет!
Свежа, как утренний рассвет....
Умна. Прекрасно-молчалива...
Остра, колка... и как красива!
И очи пламенем горят!
И мир ее - искусный сад!

Люблю ее. Грущу безмерно,
Что многое не так, наверно,
Коль горечь я в ее глазах
Читаю. Видно, в парусах
Уж ветер сил тех не имеет...
Но, тот не прав, кто все ж посмеет
Не восхищаться ей сполна!
Такая звездочка - ОДНА...

на 6 ноября 18год


Рецензии