В молитвах Бог живет

В молитвах бог живет
И к людям он идёт.
И в красоте земной ,
В душе моей со мной.
И в слове и в судьбе,
Живёт всегда во мне,
Живёт он и в в тебе.
Божественно ,учтиво,
В голубизне -красиво.


Рецензии