Герой Приисполнено любовью

Мне не впервой солгать что я люблю
Мне не впервой кричать насколько честен
Всем говорю , люблю, как в первый раз
И каждой я писал что с ней мы вместе

И я сегодня пьян и сам не свой
Я вспоминаю все, тогда как было
Я совершил ошибку , сжег мосты
Я не хотел чтоб ты меня забыла

Сто раз проклял себя за то что медлил
За то что я своей любви как будто враг
Сто раз проклял себя за то что раньше
Все не сказал, какой же я дурак

И как сказать? Ты с ним была , я с нею
Я не хотел мешать твой любви
Ну а сейчас прошу ты хоть незримо
Украдкой на меня, но посмотри

Что видишь ты за взором полным скорби
За взглядом не исполненой мечты
И сердцем приисполненом любовью
В котором безусловно только ты


Рецензии