Герой Все не то

Как давит одиночество на раны
На прошлого' ошибки и рубцы
Как душу жжет' распарывая шрамы
Вдруг понимание того что мы глупцы

Что мы нарочно делаем иначе
Что бы потом без устали жалеть
О том что ты не сделал по другому
Души стенания приходится терпеть

Нарочно спим' живем' опять не с теми
Не тем мы говорим не те слова
Что бы потом мечтать начать с начала
Как будто все нелепая игра

И я постиг сии законы мира
Я делаю все так как я хочу
И если где то сделаю ошибку
За это я без скорби заплачу


Рецензии