Мне важно здесь и сейчас - мое счастье

Сегодня я увидела всё в ином свете,
И устраивать всё перестало в одночасье
Я поменяю точку А на точку Б, на рассвете
Мне важно здесь и сейчас - мое счастье.
 
Сегодня я увидела всё в других красках
И наверное я впервые собралась уезжать
И с мыслях я единогласна,
Я умею ждать и умею скучать.

И мне в миг стало до безобразия пусто,
Не на своем я месте нахожусь,
Не окружают те, кого любишь без Устали.
Скорее, равнодушно спать ложусь.

Сегодня я почувствовала все намного ближе,
И дороги стали не пройденными путями
Молча себя слушаю. Тише.
Даль меня зовет и за собою тянет.


Рецензии