День обновления

Я сниму одежду со старых тел
В день святого обновления.
И прими меня, как ты хотел
В вашем лучшем видении.
-----
I'll take off clothes from old bodies
On the day of the holy update.
And accept me, like you wanted
In your best vision.


Рецензии