Герой Чертова палата

                Посвященно: Вершинину Никите

Деревья в свете фонарей
Высотки в тающем закате
Вечерний город без людей
Из окон в чертовой палате

Жужжат тихонько провода
И я тот самый человек
Что на карнизе за стеклом
Апрельский видит крайний снег

И у окна притупя взгляд
Мы с ним над городом сидим
Он как и я он видит все
И мы с ним в унисон молчим

Он друг он видит мою грусть
Я вижу что и он отчаян
На подоконнике вдвоем
Сидим и взгляд его печален

А небо тьма берет в объятия
Накрыв мрачнеющей рукой
И мы все так же смотрим в город
Слепящий яркой темнотой

[id528025026|Никита Владимирович]


Рецензии