Жизненная дорога

Жизненная дорога,
По которой иду.
Пройти осталось немного,
У зрителей на виду.
А, что со мной после будет,
Не ведаю вовсе я.
Не верю, что существует,
Загробная жизнь моя.
Поэтому, рвусь на части,
Стараясь достичь всего,
Не знаю, когда настанет
Ухода день моего.
У жизненной каждой дороги,
Существует финал.
Мне нужно успеть сделать много,
Пока он не настал.

1 мая, 2019

© Игорь Пекер


Рецензии