Мурашки

Собираюсь на свидание к ухажёру я вчерашнему,
Поцелуев в предвкушении, вся покрытая мурашками.
Вот, как было и обещано, у реки сижу на лавочке,
И слова готовлю жаркие, что сказать хочу я Славочке.
А мурашки повылазили, с декольте глядят на улицу,
Разрумянясь в ожидании, нагло так на солнце жмурятся.
Вот сидим мы с ними час уже. Солнце село за деревьями,
И смеются над свиданием дружно люди всей деревнею.
Я-то что… По барабану мне. Эх, судьба моя лохматая!
Только жалко мне мурашечек. Чем они-то виноватые?
Вот, гляжу, бежит вприпрыжечку, по тропе подружка Любочка,
С декольте, как я, и с книжечкой, да ещё в короткой юбочке.
Тоже, видно, ждать намерена своего милёнка Сашечку.
Подарю-ка я по дружбе ей грустные свои мурашечки.


Рецензии
Натравив мурашек свору,
Можно вызвать с Любкой ссору))

Двойная Радуга   26.06.2019 16:38     Заявить о нарушении