Клином

Серый кафтан подшили цветные нитки;
Впервые меня мои лапки тянули в Питер.
Будто сломался системы исправной винтик,
Либо пейзажи изрядно меня утомили.

С другой стороны, буду снова дышать заливом,
И лица людей беспристрастных и черствых видеть.
Нынче по шпалам шпана отправлялась клином:
Слушала плеер, читала крутые книги.


Рецензии