Про прынцев, германов и пенелоп

Отклик на http://www.stihi.ru/2013/04/22/7295  Елены Джусски
   
   
   
Колода карт, селёдочка и пиво.
Такой проводим мы эксперимент.
А ты глядела на меня игриво,
Как будто я твой новый президент.

Действительность нас тихо окружала,
И холодом набычился камин.
Из кружки отхлебнув, ты вопрошала -
Где германы, где кони, чёрт возьми?!

Мой светлый лик улыбкой озарился.
Наморщился умом высокий лоб -
А германы с кобылами в пути все.
Все в поиске принцесс и пенелоп.

Ни пирсингов у тех нет, ни наколок.
Не мучает их танец живота.
А путь туда опасен, да и долог.
С трудом даётся каждая верста.

Конечно, там не все найдут подругу.
Кто не найдёт, состарится в пути.
И потому скажу тебе, как другу -
Не проще ли емелюшек найти?

У них есть даже печка-самоходка,
И минидом на берегу реки.
А германы спиваются все водкой,
До стелек истоптавши башмаки.

И хоть ты здесь раскинешь всю колоду,
Не вытащишь козырного туза.
А прынцы ваши вышли все из моды.
Так что, включай, подруга, тормоза.


Рецензии
Классно! У Вас легкое перо.
Хорошего дня, года, жизни!
Влад

Neivanov   05.05.2019 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое Влад!

Вариант   05.05.2019 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.