Вызов

О, этот новый Мир, жестокий,
Ты делаешь сильнее всё меня.
Ты даришь мне проблемы и преграды,
Порой ты хуже злейшего врага.

За это всё скажу тебе: «Спасибо!»
Спасибо! Не ослышался меня.
Ты думал, буду я просить пощады,
Но нет уж, пожалей, но лишь себя.

Пусть будет, кто - то слаб и может плакать,
Ведь должен кто - то слёзы проливать.
Но я же, буду драться без пощады,
И стиснув зубы, биться не роптать.

Я айсберги твои все разломаю,
Снега, твоим же сердцем растоплю.
Слезой твоею землю поливаю,
И буду жить лишь так, как я хочу!

Ведь жизнь моя! Не ты её мне подал.
И не тебе, что делать мне, решать.
Поэтому спокойно, без преграды,
Я буду жить, смеяться и мечтать.


Рецензии