Лучший риэлтор!

Цена высока у застройщика?
Хотите дешевле? Раза в четыре!
Может и хата не ваша? А тёщина!
Или живёте ВЫ в съёмной квартире?

Я вам нашёл с головою помощника!
Риэлтора лучше не найти во всём мире!
Он подберёт от квартиры до домика!
Можно квартиру поуже, пошире!

Хотите квартиру точь-в-точь как у Кролика?
Куда Пятачок с Винни Пухом ходили!
Вы не жалейте не денег, не золота!
Если хотите вы жить как в мультфильме!

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии