Вечные странники

Ах,     птахи    же    голуби   -  вечные     странники
С   русской    земли  –  верьте,   вы   не  изгнанники.
В  ожидании   вас, -    в   нас  сердцА     окрылённые,
Как     надежды    земные   –   людские     влюблённые!

Сизокрылые ,    милые ,     в    оперенье    нарядном 
Льётся    песнь   заунывная   в   перелёте  парадном.
Заскучав   по  сторонушке  –  по  родимой    земельке
Вот и встретились с солнышком на цветущей постельке.


Рецензии