Такая справедливая победа!

Мама Алсу с дочкой -
Чтобы дочке победить,
Маме не пришлось расстаться с ПОЧКОЙ!...

Рассказ о событии.
===================

 Девочка по имени Микелла Абрамова - это дочь когда-то очень знаменитой певички Алсу. Папа Алсу был в свое время мультимиллиардером в Казани, и у него хватало денег, чтобы протолкнуть на эстраду свою Алсу. Но произошло непредвиденное, и когда папу убрали с должности главного нефтяника Татарии, то Алсу перестала выступать, т.к. для саморекламы у нее не было уже денег. Но Алсу недолго горевала и вышла замуж за молодого еврейского мультимиллиардера и стала жить где-то в Западной Европе. И с той поры Алсу перестала петь сама, но начала толкать на сцену уже свою дочку Микеле. В итоге Микеле вскоре победила в финале самого главного всероссийского конкурса детской песни "Голос", который в апреле 2019-го года состоялся на Первом (самом богатом и прославленном) канале российского ТВ.

 Так в России делается вся эстрада.

 На фото - счастливая Алсу с Микеле.

 Но тут в России вдруг поднялась волна широкого народного протеста против нечестной победы Микеле! Все уже знали, что место победительницы было куплено за сотни тысяч долларов папой Микеле. Для него эти траты - сущие копейки. В то время как малоимущие родители большинства других участников "Голоса" были вынуждены потратить на концертные костюмы, работу с композиторами, концертмейстерами, поэтами, аранжировщиками и прочими соавторами песен кучу денег! Для этого несчастные родители влезли в долги, взяли банковские кредиты.

 Алсу на обвинение в своей нечестности только малостыдливо и упорно молчала. А потом стала утверждать, что ее точка суперталантливая! И ее победа, несмотря на критику, более чем заслуженная. А вся эта критика - происки врагов! Хотя все остальные зрители - вся страна -  прекрасно видели, что на самом-то деле Микеле не обладает ВООБЩЕ никакими артистическими способностями и никаким особым голосом. Она - самый обычный середнячок, каких вокруг миллионы! Микеле же горько плакала и говорила журналистам, что российский народ ее обижает незаслуженно. И с той поры ни Алсу, ни Микеле больше не появлялись в России. Наша страна стала для них вдруг чужой и враждебной! Они воочию убедились, что в России ненавидят супербогатых!

 В итоге всего этого происшествия руководство российского телеканала было вынуждено поиграть в демократию и отменить итоги нечестного финала - оно объявило победителями ВСЕХ, кто вошел в предыдущую стадию песенного соревнования, т.е. в полуфинал "Голоса". Таким образом финалистами вдруг стали ВСЕ! Праздничное выступление этих счастливых детишек показали стране еще раз. Микеле в этом "безнравственном" с ее точки зрения муроприятии уже не участвовала.

 А великий российский народ после этого резко успокоился - он добился СПРАВЕДЛИВОСТИ! Хотя бы и такой маленькой...


Рецензии