Душа!

Моя душа устала выть!
Она вся в ранах и ожогах.
Хотелось мне её убить,
Убить во сне, без капли крови.

Но человек не сможет жить,
Он будет корчиться от боли!
Если его души лишить,
На роботов станем похожи.

Родные скажут: проще будь!
Забей на все эти тревоги!
И тех людей всех позабудь,
Что жизни не дают спокойной.

Душа дана, чтоб не тонуть,
Когда вокруг одно плохое.
Ты человеком всегда будь!
Пусть даже сделали больное!

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии