Заветы золотые

И  дал  Господь  на все  века  заветы  золотые  Человеку.
Живая  плоть в руке рука – презрите зло никчёмное вовеки.

И расплодиться же не дать,не дать и крыльев,чтоб окрепнуть.
И никогда не создавать дороги той, чтоб  к злу  прибЕгнуть.

Закрыть  врата. И не впускать. Застынет  пусть  отныне.
Умрёт  и  сгинет  немощь – та. Не вспомнится  в помине.


Рецензии