Прощай!

Прощай! Свет глаз твоих прекрасных
Уже мне больше не встречать
И губ искусанных и страстных
Уж никогда не целовать.

Волос твоих благоуханье
Не чувствовать во тьме ночной;
И слов бессвязных лепетанье
Не суждены уж нам с тобой.

И рук, трепещущих и нежных
Теперь мне больше не ласкать,
Не слышать фраз твоих небрежных
И никогда не отвечать
Мне на любовь твою...
                О, боже!
Воспоминания храня,
Быть может, вспомнишь о Серёже,
Любила если ты меня.


© Сергей Фомин
20-й век


Рецензии