Теперь уже пребудет...

Теперь уже пребудет
На Землю Божий Свет!
Отчаявшим пишу Я
Любовный Свой Сонет!
Вы только захотите
Самим собою стать!
Меня вы попросите!
В вас, в каждом, Божья Стать!
Её вам попытаться
Скорей в себе найти!
Из вас -Святое Братство,
(Мечта уже в Пути!!)
Я сделаю! И значит,
Здесь будет Рай земной!
Одна на всех Задача-
ВАМ ВСТРЕТИТЬСЯ СО МНОЙ!
И если ваши Мысли
Отчаянно Чисты,
Построим ВМЕСТЕ Братство
Любви и Красоты!


Рецензии