Я тебя отмою

я тебя отмою перед Богом,
для себя мне нечего просить.
лишь бы побыла со мной немного,
научила, как себя любить.

в этой жизни всякое бывает,
люди осудить скорей спешат.
и, пока лихое не узнают,
не узнают, что ты есть - душа


Рецензии