Задача

По плечам твоим волос вьётся
И ресницы не смотрят вниз.
Ты идешь так, что не обернется
Лишь "сухарь" – ты ж судьбы каприз!

Ты себе цену верную знаешь,
И ее "мониторишь" тайком.
Каждой шуткой своей намекаешь:
"Жду я принца на белом коне лихом".

Вот подходит один с букетом,
А в букете лишь три цветка…
"Что за шутка? Зачем, мне ЭТО?
Лучше я погуляю пока!"

Тут другой, – у него охапка,
Целый ворох красивых цветов в руке!
Только вот "на воре "сексуальная" шапка",
Что "пылает" на лысой, седой голове…

Ну а третий, проходит мимо, –
Нечего для тебя предложить.
Руки прячет в карманы стыдливо, –
Их же надо с работы помыть…

А четвертый на "Порше" подъехал
Но не белом, а черном, "слегка".
Дверь открыл передал …
Лишь букетик. Предложил в ресторан и… Пока.

И приходится эту задачу
С четырёх неизвестных решать.
Может просто, как есть, погадать на удачу
Или ей всё же что-то себе доказать?...

08.04.2019
Иллюстрация взята из интернета


Рецензии
Это Не ´´ Задача `` ... а просто женщина , которая хочет
просто подороже себя продать . И к Чувствам ...Отношения
Совсем Не Имеет .
Понравилось
С уважением ,
Маргарита

Мэй Маргарита   09.06.2019 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С уважением,И.

Игоревич   12.06.2019 00:24   Заявить о нарушении