Пейзаж

Прекрасная картина предо мной,
Горы,река,на фоне яркого заката.
Туман,белёсой,плотной пеленой,
Уходит в даль,будто спешит куда-то.

Так завораживает эта красота,
Пленит,волнует,манит в неведомье.
И вроде бы,такая простота,
Увидела прекрасное в раздолье.


Рецензии