Русская весна

Поздравляю земляков с первым днём Весны!  Труд - это благородные деяния, а не политиканство.

РУССКАЯ ВЕСНА

Закончился глубокий зимний сон в Русской природе,
Проснулись звери, вернулись птицы из южных стран,
Зеленеют деревья, прорастают корни в огороде,
Одевается Земля  в зелёный и цветной сарафан...

Весна порождает свежесть, яркие картины жизни,
В воздухе запах  романтики, нежности и любви,
Девушки и мальчики  все радостны, счастливы,
Сердцем жаждут  красивой и доброй судьбы!

Желаю всем землякам здоровья, благополучия,
Чтоб в ваших жизнях  всегда был тёплый  свет,
Сбывались мечты, желания, Бога полномочия,
Жить много человечных и богоугодных лет!


Рецензии