Бойфрэнд

Я не могу смотреть ему в глаза
И чувствовать, что он вот-вот сорвётся.
Как можно беспринципно добивать
Того, к кому надежда не вернётся?
Не встанет дочь из мёртвой тишины,
Не скажет больше ласкового слова,
А ты давай, бойфрэнд, на той крови,
Срывай свой куш, душа твоя готова!
Каким цинизмом надо обладать,
Не побоясь великого позора,
Чтоб душу дьяволу свою продать,
Скрепя печатью приговора.

Потрясла смерть всеми любимой певицы Юлии Началовой.
Было больно смотреть на молчаливое горе её отца
И на этом фоне, этих замечательных людей, как же отвратительно
Выглядит поведение её бывшего бойфренда, претендующего на наследство её дочки,
1/2 часть её Московской квартиры, которая оценивается в 150 млн рублей по сегодняшнему курсу, которую подарил ей, а вернее их дочке Вере, её бывший законный муж Алдонин. Грозят судебные разбирательства. Это после такого горя. Для Юлиных близких ещё один удар. Выдержит ли сердце  отца, который её беззаветно любил? Просьба всех неравнодушных поддержать эту прекрасную семью. Морально, а кто может и материально, им сейчас это просто необходимо.


Рецензии