Игры судьбы

Легко и просто жить оказалось,
Ведь надо мною судьба посмеялась.
Хотела она исподлобья взглянуть,
Как без неё я построил бы путь.

Я же в мгновение тогда испугался,
И оглянувшись, вдруг растерялся.
Куда же теперь самому мне шагать,
Кому мне проблемы свои отдавать.

Немного подумав я грудью вдохнул,
Назад оглянулся, вперёд повернул.
Проблему решал за проблемой другой,
Так и пошла жизнь своей чередой...

... Теперь же иду широко улыбаясь,
Со своею судьбой лишь в шутку играясь.
Она же шагает всё в ногу со мной,
Лишь с гордой и поднятой вверх головой.


Рецензии