Капучино без сахара

1 Куплет
Свет фонарей танцует в лужах
Под бас и ритмы метро
Я мимо них иду неуклюже
А ты грациозно, в осеннем пальто
Каждый твой шаг уверен и легок
Ступай на осенний ковер
Я бы вернулся в моменты былого
Но время жадно стремится вперед
А линии на ладонях
Навсегда запомнят

1 Припев
Ты могла быть сахаром в моем капучино
Да, люблю я чай, но не в этом причина
Ты могла стать лодкой в моем причале
Улыбкой и смехом моей печали

2 Куплет
Дождь барабанит честно баллады 
По мягким клавишам крыш
Мысли и чувства играют в шарады
Терзают и ранят тело души
Твои движенья милы, просты и прекрасны
Глубиною застенчивых глаз
Все было не зря, и не напрасно
Закончившись здесь и сейчас
И линии на ладонях
Навсегда запомнят

2 Припев
Ты могла быть сахаром в моем капучино
Да, люблю я чай, но не в этом причина
Ты могла стать лодкой в моем причале
Улыбкой и смехом моей печали

Ты могла быть нотами в моей новой песне
Но тебе совсем, это неинтересно
Ты могла стать подписью моей картины
Не рисую я их, но не в этом причина

Моей мелодией, моими текстами
Ты стала так давно
Моей мелодией, моими текстами
А вышла титрами в кино


Рецензии