Олень. Алфавит детский. Буква О

ОЛЕНЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О».

Восхитительно прекрасный,
Друг наш, северный ОЛЕНЬ,
Холодам зверь неподвластный –
Ягель ешь ты каждый день.

Нипочём тебе морозы –
Нипочём и холода,
Ни к чему здесь больше прозы –
Ты полярная звезда!

А ветвистыми рогами
Восхищаемся мы с вами.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии