Этой зимой

Как мы грели друг друга этой зимой,
Как мы пели с тобой странные песни,
Но уже этой дождливой весной
Мы просто не вместе, всего лишь не вместе.

По-прежнему снежные горы стоят,
По-прежнему солнце всем одинаково светит,
По-прежнему ты, по-прежнему я
Наверное, время кого-то и лечит.

В дремоте я имя твоё гоню по утрам,
Укрываясь истомой как одеялом.
Я знаю как жизнь делить на пополам.
Я так от потерь и обмана устала.

Мы грели друг друга этой зимой
Я множу тепло, для себя сохраняю
Мне хватит запаса для боя с лихвой
Я больше себя в пути не потеряю.


Рецензии