Ни разу не грешила

     Любила я, любил и он, как мне казалось.
     Надеялась, что всё у нас получится...
     Любовь не прятала свою и не скрывала...
     Но встала на пути моём разлучница...

     Никак поверить не могла я в это сразу...
     Вмиг разлетелось счастье на осколочки...
     Не распознала ту любовь его - заразу,
     Что стала колкой, как шипы-иголочки...

     ПРИПЕВ: Ни разу не грешила,
             Напьюсь сейчас вина!..
             Решила - так решила,
             В том не моя вина!..
             Налево и направо
             Колючую любовь
             Я сброшу, как отраву,
             А с ней и свою боль!..

     Зачем же я его такого  полюбила,
     Ведь он рассветы те встречал совсем с другой...
     Зачем притворную любовь его делила,
     А на губах был поцелуй её, чужой...

     Я целованных губ целовать перестану,
     За любовь, что была, благодарна судьбе.
     Третьей лишнею быть между ними не стану,
     И скажу: "Никогда не вернусь я к тебе!.."

     ПРИПЕВ: Ни разу не грешила,
             Напьюсь сейчас вина!..
             Решила - так решила,
             В том не моя вина!..
             Налево и направо
             Колючую любовь
             Я сброшу, как отраву,
             А с ней и свою боль!..

                (песня спета)


Рецензии