Свет идеалов

Анаграммы.

слова ведите -
свет идеалов!
вот и все дела!

***

трудно нам!
народ мнут
нутром дна!
на дно, мрут!

***

моральный кодекс -
ось? рекламный код!

***

бог не играет в кость,
его герб - активность!

***

сексапильная
сельская пани -
сиська лепная!

***

здоровое питание -
доза и повторение!

***

и в гробу
богу ври!

***

и в гробу
у грибов
и бугров
ври убог!

***

вантуз и лёд -
иду на взлёт!

***

грузовика рык -
угроза, выкрик!

***

пена, кило -
накипело!

***

у меня накипело -
умнел, покаяние!


Рецензии