Здесь были люди-2

"Здесь были люди!" - радостно твержу,
Когда места такие нахожу.
Ведь кто-то здесь вложил святую душу,
Гармонии природы не нарушил!

Мечтал с любовью о земле прекрасной,
Трудился он, конечно, не напрасно.

Подумать только: если б каждый смог
Облагородить хоть земли кусок,
Ещё красивей стала бы планета.
Спасибо, человек, тебе за это!


Рецензии