У меня в голове весна или каша...

У меня в голове весна!
А не каша какая-то там..
Просто стало котам не до сна,
Значит и мне завывать пора.
Эту песню иль стих о любви,
Что как принято всеми поэтами:
Мол,пиши о несчастье судьбы!
Или ты не стоишь и цента!
Мне близки эти ночи теплые.
И смешны моменты на лавочках,
Я люблю разговоры недолгие
И людей в горошек рубашечках.
Когда солнце играет с очками,
Когда ветер немного скромный,
Когда дышишь своими мечтами..
Когда веришь в день новый!
А любовь это дело тонкое
И она ко мне торопится в мае,
Я её принимаю, как должное,
Но настоящую так и не знаю!
Может надо так, чтобы люди
Все страдали зимой от печали,
А в апреле держались за руки,
Заявления в ЗАГС писали.
Получается, это время любить.
Переждав, непогоду и штили
И пора кораблями плыть,
Одолев эти майские мили!
Счастье, реки, жуки, трава
Ночь. Вселенная. Заснули коты.
У меня в голове весна,
Или каша...
Пора бы мне спать идти.


Рецензии