Глаза Твои

Глаза Твои .

ВЕТЕР ХОЛОДНЫЙ НАС РАЗЛУЧИЛ   
РАССВЕТ ПОГАСИТ ОГНИ
Любовь прошу  сохрани   
АХ КАК ХОЧУ УВИДИТЬ ГЛАЗА  ТВОИ
ГЛАЗА ТВОИ ГЛАЗА ТВОИ ГЛАЗА ТВОИ
ТВОИ

1куп
нас пьянела любовь тёплая
а в небе гаснит звезда та яркая
что наш страсный танец освещало в  ночи   в  ночи   

я отправлюсь в тот   путь куда уходиш ты
и я найду тот рассвет где были я и ты
и всё поверь изменю и всю боль проганю
 
ВЕТЕР ХОЛОДНЫЙ НАС РАЗЛУЧИЛ   
РАССВЕТ ПОГАСИТ ОГНИ
Любовь прошу  сохрани   
АХ КАК ХОЧУ УВИДИТЬ ГЛАЗА  ТВОИ
ГЛАЗА ТВОИ ГЛАЗА ТВОИ ГЛАЗА ТВОИ
ТВОИ

2куп
твои манящие губы я целовал
а мир вокруг  необъятный он  замирал
то чувство нашей безумной любви где нет края нету края

я отправлюсь в тот   путь куда уходиш ты
и я найду тот рассвет где были я и ты
и всё поверь изменю и всю боль проганю


Рецензии