Сколько раз...

СКОЛЬКО РАЗ…

Сколько раз я обманута Вами,
Сколько лет о любви мне мечтать.
Вы любили меня лишь словами,
И любовь не смогли мне отдать.

Ту любовь, о которой я знала,
Её тайны в себе берегла.
Но от Вас я любви не познала,
Насмеялись над ней Вы сполна.

Ну, и как нам, расстаться друзьями,
Я в тревоге, какой-то испуг.
Всё вокруг остаётся словами,
Стыдно мне от любимых подруг.

Все меня называют красивой,
Даже слышала я от тебя.
Обещал меня сделать счастливой,
Только вот видно: ВЫ НЕ СУДЬБА!

Говорю о любви своей Маме,
Что с тобой мне так счастливо жить.
Сколько раз я обманута Вами,
Без любви, мне приходится быть.
1 мая 2019 года.


Рецензии