Закрой глаза

Закрой глаза и посмотри,
Как этот мир красив и светел.
Закрой глаза и посмотри,
Как превратились мысли в пепел.

Послушай трели соловья,
Что пробуждают спозаранку,
И как игривая заря,
Ласкает прошлой жизни рану.

Взгляни с улыбкой на цветы,
Что были собраны тобою,
С теплом пылающей души,
С утра заласканной росою.

Почувствуй нежность, ласку губ,
Что безвозмездно дарит ветер,
И разбуди свою мечту,
Что позабыл и не заметил…


Рецензии