Душа замерзла

Эмм, да в топку все эти заботы!
Пошло всё к черту, надоело!
Устала думать, где ты, с кем ты,
Моя любовь вдали от тела.

Покровом снега укрывает
Зима всё сущее вокруг.
И очень сильно замерзает
Моя душа, мой светлый друг.

Да к черту все эти проблемы!
Душа важнее всех забот,
Я откопаю непременно
То, что согреть пора давно.

И сразу станет тихо, ясно,
Когда душа вдруг отойдёт
От мрачных мыслей, слез напрасных.
Внутри теперь царит тепло.
/АСА.09.12.2017/


Рецензии