Агафья дремлю

Агафья ждала его на пороге, как долго была кошкой, терла ноги, котилась каждый год доверяя коту, Агафья так хотела к нему...тосковала по Образу, мерной иконе...молилась так часто,что он ни утонет в пучине житейской деяний судьбы...Агафья так верила, есть он и мечты...и ветер и солнце природы явления каждый год отогревали его следы земного видения, ко свету и счастью и благость приемлю Агафья ждала, а сейчас дремлю...


Рецензии