Кошки пели и плясали!

Кошки пели и плясали!
Зайцы прыгали,скакали.
Страсти был такой порыв!
У соседей нервный срыв.

Приходил Мангуст проворный,
Глаз-наметанный,при форме,
Так им зубы показал!
Заяц в обморок упал,
Кошки вылезли в окно,
Вот и кончилось кино!


Рецензии