Подставился - и что в этом такого...

Подставился - и что в этом такого,
Чего рычат, как на дворняг бульдоги.

Пытаясь укусить больное место,
Клыками уцепившись за убогого.

Неужто ждет дворнягу - кость и цепь,
И место средь породистых безногих.


Рецензии