Ты во всех телефонах любимая

посвящается Васечке

ТЫ ВО ВСЕХ ТЕЛЕФОНАХ "ЛЮБИМАЯ",
И БЕЗ НИХ ТЫ ЛЮБИМА, ПОВЕРЬ
ВЕДЬ "ЛЮБИМАЯ" - ЭТО НЕ ИМЯ ЖЕ,
СОСТОЯНИЕ ДУШИ, - СЛОВНО ДВЕРЬ.

НА РАСПАШКУ, ОТКРЫТА СЕРДЕЧНАЯ,
ПОСМОТРИ СКОЛЬКО СВЕТА ВНУТРИ,
ТЫ МОЯ ВАСИЛЬКОВАЯ,ВЕЧНАЯ,
ЗАЦЕЛУЮ, ОТ СЧАСТЬЯ КРИЧИ.


Рецензии