Недолог век расхожих истин...

Недолог век расхожих истин,
но расходиться как-то не с руки,
их обгорелые лекала мы начистим
и снова стопчем вместе башмаки.

И затупим своим усердием карандаши,
что нашей страстью жизнь себе отмерят,
оставив след, запутанным в такой глуши,
где волки из степей немецких оробеют.


Рецензии