Наваждение

Прислушиваясь к звукам тишины,
Мы растворяемся в музыке небес...
На крыльях ветра,
К чему лететь должны, несемся...
Зачем нас манит лес?
В его глубинах, с таинственным мирясь,
Мы исчезаем в прозрачной тишине...
Земля и небо! Не рвется эта связь...
Соединяя где-то в глубине.
Оставив нас нетронутых вдвоем
В начале этой связи так, слегка...
Не объяснив, что будет там, потом...
Когда руки коснется вдруг рука.
И сердце понесется, словно, вскачь,
Внутри услышав музыку земли...
Помчится вихрем лиловый бойкий мяч
Туда, откуда уйти мы не смогли...
Родится вновь мелодия небес,
Сливаясь с ярким пламенем земли.
И танец ночи опять закружит лес...
Чтоб раствориться в дымном облаке любви...
Кристалльно жгучий поцелуй  этой ночи!
И времени чуть слышного отчет...
Когда к вершинам понесутся две души...
Божественный, сверкающий полет!


Рецензии